На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Картошка фри отдыхает: Хрустящие куриные палочки

Самая необычная курица в моей жизни! Вкус непередаваемый!

Вам потребуется: 

●2 куриных грудки,
●½ стакана муки,
●2 яйца,
●125 гр панировочных сухарей,
●60 мл растительного масла,
●соль и перец

Как готовить:

1. Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем расделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку до максимального тонкого коржа.

 

2. Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.

3. В отдельную тарелку высепьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.

4. Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке.

5. Затем окунуть в яйцо.

6. И в конце «искупать» в сухарях.

7. Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне.

8. Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх