На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Обалденный салат из куриной грудки — вкус непередаваемый

Такой необычный!

Ингредиенты:

Куриная грудка — 300 гр
Огурец свежий — 1 шт
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Уксус столовый (70%) — 1 ст. л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Черный перец свежемолотый — 0,5 ч.л.
Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
Сахар — 0,5 ч.л.
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 2 дольки
Перец красный молотый — 1 ч.л.
Масло растительное — 100 мл

Приготовление:

 

Куриную грудку нарезать полосками.
Залить 1 ст. л. уксусной эссенцией  и добавить щепотку сахара, перемешать и отставить промариноваться.
Овощи нарезать соломкой. Половинку лука мы поджариваем на сковородке на маленьком огне, а половину используем свежим.
Налить масло на сковородку и оставить пару ложек для лука, насыпать красный острый перец. На медленном огне даем протомиться.
Присолить морковь и лук, добавить пол чайной ложки уксуса и даем обмякнуть.
Мясо заправить специями, добавить соевый соус.
Перемешать все с овощами, посолить.
Выдавливаем чеснок и добавляем перечное масло, жареный лук, нарезанную зелень и перемешиваем.
Выкладываем в посуду, придавливаем гнетом и даем настояться минимум один час.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх