Последние комментарии

  • NATALIA25 августа, 12:29
    Замечательный рецепт! Давно уже делаю  так.  Только кабачок тру на крупной терке, через мясорубку не пропускаю.Всего 300 грамм фарша, а получилась целая гора сочнейших котлет
  • Любовь Касапова - К-25 августа, 11:26
    Добавляю чеснок и чубрицу,можно и базилик,укроп,петрушку..ооочень вкусно!Всего 300 грамм фарша, а получилась целая гора сочнейших котлет
  • liutik Федотова25 августа, 11:01
    Спасибо. А я кабачок тру на крупной терке и присаливаю. Потом сливаю выделившийся сок (сок потом добавляю в другие бл...Всего 300 грамм фарша, а получилась целая гора сочнейших котлет

Это возможно. Готовим быстро красивое, вкусное, сочное мясо! Куриное филе с кабачком и сыром


ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриного филе
250 г жирного творога
100 г шпината
100 г кабачков
50 г голландского сыра
3 зубчика чеснока
2 ч. л. соли
1/2 ч. л. паприки
2 ч. л. итальянских трав

 

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Натри на крупной терке или мелко нарежь кабачок.

 

17

 

 

 

Измельчи чеснок и натри на крупной терке сыр.

 

16

 

 

Смешай в глубокой емкости творог, свежий шпинат, тертый кабачок и сыр.

Добавь 1/2 чайной ложки соли.

 

15

 

 

 

Промой куриное филе и разрежь на 2 половинки. Каждую половинку посоли, посыпь паприкой и обваляй в смеси сухих итальянских трав.

 

13

 

 

Сделай продольный надрез в каждой половинке куриного филе. Помести в ложбинку начинку и соедини края филе с помощью зубочисток.

 

12

 

 

Обжаривай филе на сковородке с двух сторон до образования румяной корочки. Это мясное блюдо — настоящая находка для хозяек, которые терпеть не могут долго возиться на кухне. Приготовь куриное филе с творожной начинкой уже сегодня!

 

 

1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх