На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Курочка в хрустящей корочке и в пряном маринаде — готовьте побольше

Ммм…вкуснятина!

Ингредиенты:

Филе куриное (400-700г) — 600 г
Мед (для маринада) — 1 ст. л.
Горчица (для маринада) — 1 ст. л.
Соевый соус (для маринада) — 1 ст. л.
Сок лимонный (для маринада) — 1 ст. л.
Масло растительное ( 1 ст.л для маринада, для обжарки- сколько потребуется.) — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Специи (соль, черный и красный перец, по вкусу.) — 1 ч. л.
Крахмал — 100 г

Приготовление:

 

Для маринада: смешать мед, горчицу, лимонный фреш, растительное масло, соевый соус, добавить измельченный чеснок и специи по вкусу. Перемешиваем маринад с филе и оставляем мариноваться, минимум 5 часов, лучше на ночь. Затем разрезаем филе на небольшие кусочки. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать жидкость. Насыпать крахмал, и хорошо обвалять в нем каждый кусочек. В сковородке разогреваем достаточное количество растительного масла, и обжариваем курочку до корочки.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх