На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сумасшедше популярный торт без лишнего жира и затрат

Особенно любят дети!

Ингредиенты:

готовые бисквитные коржи (ломаем два на кусочки, третий оставляем целым)
желе разного цвета и вкуса — 3 пачки
сметана — 500 гр
сахар — 1 стакан
желатин — 20 гр
ванилин

Приготовление:

 

Готовим заранее желе, согласно рецепту на упаковке.

Для крема: залейте 20 гр желатина 10 ложками холодной воды и оставьте на 10 минут, затем нагрейте желатин на водяной бане до полного растворения, слегка остудить.
Взбиваем сметану с сахаром и добавляем ванилин.
Пару ложек крема вливаем в желатин и не прекращая взбивать, вливаем тонкой струйкой эту смесь в крем.
Выстилаем салатник пищевой пленкой и хаотично накладываем кусочки ломанного бисквита и нарезанного кусками желе разного цвета. Поливаем каждый слой сметанным кремом и так далее.
Последний слой прикрываем целым бисквитным коржом и слегка придавливаем.
Убираем торт в холодильник для застывания. Затем переворачиваем салатник на блюдо и снимаем салатник, аккуратно снимаем пленку.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх