Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Этот рецепт — настоящий клад…

Этот рецепт — настоящий клад для каждого гурмана. Лучший завтрак что я пробовал

30 май, 15:00
0 0
Необычные блюда всегда привл…

Необычные блюда всегда привлекают взгляд и пробуждают аппетит. Порадуйте своих близких салатом в «морковках»

30 май, 13:00
+1 0
Нет ничего нежнее куриной гр…

Нет ничего нежнее куриной грудки. А вот сыр и сухарики подчеркнут всю тонкость ее вкуса

30 май, 11:00
+1 0
Читать

Рецепт самого вкусного теста для пирожков

развернуть

Тесто получается мягкое, воздушное, и очень вкусное, а изделия из него достойны высших похвал!

Ингредиенты:

  • мука — 175 грамм;
  • соль — на кончике чайной ложки;
  • сухие дрожжи САФ — 1 чайная ложка;
  • растительное масло — 1 столовая ложка;
  • вода — полстакана.

Самое вкусное тесто для пирожков. Пошаговый рецепт

  1. Для приготовления нашего теста для начала просейте муку несколько раз. Так мука пропитается кислородом, и ваше тесто будет намного мягче и вкуснее.
  2. Высыпаем муку в глубокую тарелку, добавляем сухие дрожжи и соль.
  3. Все тщательно перемешиваем.
  4. В муку добавляем растительное масло и воду. Все перемешиваем ложкой до однородной массы.
  5. Убираем тесто в теплое место на 1 час.
  6. Через час тесто должно увеличиться в размерах в 2 раза.
  7. Стол, на котором будете вымешивать тесто, слегка присыпьте мукой.
  8. Вымешиваем тесто в течение 5 минут.

Наше вкусное тесто готово к приготовлению пирожков. Из этого рецепта вы сможете приготовить 14-15 пирожков или большую пиццу.


Источник →

Опубликовано 18.05.2017 в 09:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
tango.lana
tango.lana Светлана Светлая 19 мая, в 08:17 Таки попробую)) Сегодня. Самой любопытно) Отпишусь непременно))) Текст скрыт развернуть
1
tango.lana
tango.lana Светлана Светлая 19 мая, в 22:13 Как и обещала, докладываю))) Вышло 13 пирожков 8 см в диаметре ( круглые сделала). Полагаю, если 15 штук, то размер будет с нормальное куриное яйцо. Знаю семьи, где именно такие и любят)). Размеры указала уже в готовом виде, кстати, вкусно) Текст скрыт развернуть
1
Светлана Светлая
Светлана Светлая tango.lana 25 мая, в 07:37 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Ольга Мацке
Ольга Мацке 18 мая, в 13:12 dawno poljsyucj etim rezeptom , ocobenno w pocty, same4ateljnoe tecto. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Лютик
Любовь Лютик 18 мая, в 14:01 Спасибо Текст скрыт развернуть
0
Людмила Узунова
Людмила Узунова 18 мая, в 14:54 Лучше и вкуснее если вместо воды -молоко ! Текст скрыт развернуть
1
妖怪 .
妖怪 . 18 мая, в 19:21 очень простое тесто...и для любой начинки....ПИРОЖКИ КАК " ПУХ"
Состав
1 стакан кефира, 0,5 стакана масла растительного, можно маргарин,3 стакана муки, 1ч. ложка соли, 1ст. ложка сахара,1 пачка сухих дрожжей.(если Фея-Китай ,то 1/4 пачки)
Начинка любая.
Приготовление
1 стакан кефира, 0,5 стакана масла,3 стакана муки, 1ч. ложка соли, 1ст. ложка сахара,1 пачка сухих дрожжей. Замесить тесто, поставить на 30 минут в тепло. После обмакнуть ладони в растительное масло, обмесить и опять в тепло на 30 минут.
Расчет на 20 пирожков. Выпекать в разогретой духовки в течение 30 минут
Текст скрыт развернуть
6
Наталья Абдиева
Наталья Абдиева 妖怪 . 18 мая, в 20:22 Спасибо,интересный рецепт. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Светлая
Светлана Светлая 妖怪 . 19 мая, в 08:01 вот! нормальный рецепт и сахар имеется! Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
妖怪 .
妖怪 . Наталья Абдиева 20 мая, в 18:37 Кстати можно и без обмеса,поднялось,почикали на кусочку,пальчиками растянули,начинку положили,залепили (ибо тесто липучее) и всё в разогретую духовку,а если их(пирожков много)то каждый можно смазать в растительном масле и прижать плотно друг к другу,они не слипнуться.. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Абдиева
Наталья Абдиева 妖怪 . 21 мая, в 09:42 Благодарю.Обязательно сделаю. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Абдиева
Наталья Абдиева 18 мая, в 20:21 Спасибо,обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
0
Фрося Бурлакова
Фрося Бурлакова 18 мая, в 20:31 Дрожжей прорва для такого количества муки... Текст скрыт развернуть
0
ирина
ирина 18 мая, в 22:00 со свежими дрожжами тесто остается дольше свежим. Текст скрыт развернуть
1
Светлана Демидова (Мартюшева)
Светлана Демидова (Мартюшева) 18 мая, в 22:16 Рецептов испробовано много, стоит и этот испытать. Текст скрыт развернуть
0
Наталья
Наталья 18 мая, в 22:34 Очень простенькое тесто.... И что тут замечательного? Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Веденеева
Татьяна Веденеева 19 мая, в 07:46 Интересно какого цвета будут пирожки, в рецепте нет ни гр. сахара? Даже когда пассируеш помидоры и то добавляем немного сахара. Рецепт никакой. Текст скрыт развернуть
0
кислянская валентина
кислянская валентина 19 мая, в 21:01 сапсибо было очень вкусно Текст скрыт развернуть
0
ИННА ДОРОШЕНКО
ИННА ДОРОШЕНКО 20 мая, в 07:11 обыкновенное тесто.Самое вкусное получается,если замешивать на картофельном отваре,или добавить в рецепт немного крахмала. Текст скрыт развернуть
0
Тамара Голошубова
Тамара Голошубова 21 мая, в 22:03 Попробую сделать из вашего рецепта тесто,для меня он нов. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 28
Этот рецепт — настоящий клад…

Этот рецепт — настоящий клад для каждого гурмана. Лучший завтрак что я пробовал

30 май, 15:00
0 0
Необычные блюда всегда привл…

Необычные блюда всегда привлекают взгляд и пробуждают аппетит. Порадуйте своих близких салатом в «морковках»

30 май, 13:00
+1 0
Нет ничего нежнее куриной гр…

Нет ничего нежнее куриной грудки. А вот сыр и сухарики подчеркнут всю тонкость ее вкуса

30 май, 11:00
+1 0
Пиде — это турецкий фастфуд.…

Пиде — это турецкий фастфуд. А тесто такое интересное никогда такое не пробовала

30 май, 09:00
0 1
Хотите попробовать приготови…

Хотите попробовать приготовить настоящие французские сладости? Гужеры -шедевр французской кухни.

30 май, 07:00
+3 4
Птичье молоко — десерт из де…

Птичье молоко — десерт из детства. Сегодня мы расскажем вам секрет кекса «Птичье Молоко»

29 май, 23:55
+1 0
Обожаю этот пирог — Наливной пирог с сыром. Объедение и главное легко готовить
9 май, 21:00
+105 40
Сегодня свекровь удивила ленивыми голубцами — такая вкуснятина
24 май, 22:00
+92 36
Блюдо которое сжигает жир со скоростью света: ем наслаждаюсь и худею
19 май, 20:00
+85 19

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

9794 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru