На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Гречневые блины, невероятно вкусные и простые в приготовлении

 
 11 рецептов полезных блинов к Масленице. Изображение номер 1
 
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
35 МИНУТ
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
10 блинов
КАЛОРИЙНОСТЬ:
142 ккал
 

Ингредиенты

ГРЕЧНЕВАЯ МУКА 150 г
ЯЙЦА 1 шт. 
ВОДА 350 мл
СОЛЬ щепотка
КОКОСОВОЕ МАСЛО для жарки
 
 
  1. Смешайте муку и соль. Постепенно добавляйте воду, постоянно перемешивая тесто, пока оно не станет однородным.
  2. В отдельной миске взбейте яйцо, добавьте его к тесту и хорошо перемешайте. Оставьте тесто на 10—-15 минут. Если оно слишком жидкое, дайте ему постоять ещё немного, если слишком густое — добавьте немного воды.
  3. Нагрейте сковороду на среднем огне, слегка смажьте маслом и выпекайте блины как обычно. Главное — не спешите их переворачивать. Самый лучший момент — это когда на них появились пузырьки, а край легко отходит от сковороды.

 

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх