На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Пышные сырники, которые получаются у всех

От них просто нельзя оторваться! Попробуйте, не пожалеете!

В одном журнале я увидела статью «Как приготовить из творога вкусные сырники», и взялась за приготовление, как раз дома был творог. Сырники с творогом получились пышными, легкими и очень вкусными, а корица с изюмом давали волшебный вкус, от них просто нельзя оторваться! Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты:

  • творог — 150 грамм;
  • одно яйцо;
  • мука — две столовых ложки;
  • одна столовая ложки сахара (я люблю сладкие, потому добавляла примерно 2-3 ложки);
  • щепотка соли;
  • корица (по вкусу, по желанию);
  • изюм.

Пышные сырники. Пошаговый рецепт

  1. Берем творог и железную толкучку и переминаем его в глубокой тарелке.
  2. Яйцо, сахар (я положила примерно 2-3 ложки) и соль (только не забудьте, это обязательный компонент) добавляем в творог и переминаем все это толкучкой.
  3. Потом добавляем вместе с мукой корицу и перемешиваем всю массу.
  4. Выкладываем приготовленное тесто на стол, где уже лежит просеянная мука, и вымешиваем вместе с изюмом (изюм я помыла и высушила перед использованием в тесто, не надо замачивать — он сам подойдет, когда будет на сковороде).
  5. Из теста делаем колбаску и режем сухим ножиком на ровные части (благодаря тому, что отрезаем ножичком тесто в форме колбаски, нам не надо лепить руками, и сырники у нас получатся практически одинаковые).
  6. На раскалённую сковороду с маслом кладем сырники и жарим на среднем огне, смотрим, чтобы они поджарились до золотистой корочки, и только тогда переворачиваем.
  7.  Выкладываем их на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
  8.  Вкусные сырники готовые.

Сырники лучше подать с чашечкой горячего лимонного или мятного чая. Приятного аппетита! А чтобы у вас не оставалось сомнений по поводу приготовления сырников, посмотрите видеорецепт!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх