На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Детки обожают такие печеночные котлетки с рисом

Нежные и сытные! Будете готовить часто!

Ингредиенты:

Печень говяжья или куриная — 500 гр
Рис — 1 стакан
Яйцо — 1 шт
Крахмал — 6 гр
Лук — 1 шт
Соль — 2 гр
Перец черный молотый — 1 гр
Укроп, базилик — по 3 стебля
Сухари панировочные — 100 гр
Масло кукурузное

Приготовление:

 

Прокрутить через печень, лук, укроп и базилик. Растереть крахмал с яйцом. В лубокой миске смешать рис, печеночный фарш и яйцо. Все хорошо перемешиваем и солим, перчим. Можно добавить панировочных сухарей, если слишком жидко.

Жарим на хорошо разогретом кукурузном масле (можно на растительном рафинированном) сформированные и обваленные в панировочных сухарях котлеты на среднем огне до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх