На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Секретный рецепт «Тирольского пирога», откроет вам путь к сердцу любого мужчины

Угостите любимого!

Ингредиенты:

Мука — 1,5 стакана
Ягоды или фрукты (вишня, малина, абрикосы без косточек) — 500 г
Сливочное масло — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — ½ стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

 

В размягченное сливочное масло, добавить яйца и сахар. Перемешать, чтобы получилась однородная консистенция. Муку смешиваем с солью и разрыхлителем и с яичной смесью. Замешиваем однородное тесто.
Форму застелаем пекарской бумагой, кладем в нее половину теста, утрамбовывая. Сделать бортики. Оставшуюся половину теста убрать в холодильник на 30 минут.
Поставить в духовку, разогретую до 160 С, форму с тестом на пять минут. По истечении пяти минут необходимо увеличить температуру до 190 градусов и еще выпекать 7 минут.
Фрукты или ягоды смешиваемс ванильным сахаром (фрукты порезать на маленькие кусочки).
Форму с тестом вынимаем из духовки и выкладываем на корж начинку из ягод и фруктов.
Тесто с холодильника, достать, натереть на терке, посыпать поверх ягод и выпекать еще полчаса.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх