Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Потрясающий салат на зиму «Д…

Потрясающий салат на зиму «Дунайский»

23 сен, 21:45
0 0
Пирожки-трубочки с капустой:…

Пирожки-трубочки с капустой: закуска моментального поедания

23 сен, 19:09
0 0
Две закуски к любому столу: …

Две закуски к любому столу: обалденные маринованные баклажаны

23 сен, 17:06
+1 0
Читать

Божественное первое блюдо. Сначала съедаю суп, а фасоль оставляю на десерт

развернуть

Божественное первое блюдо. Сначала съедаю суп, а фасоль оставляю на десерт

Ингредиенты

Фасоль 400 г
Картофель 3 шт.
Вода 3 л
Рис 0,25 стак.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Пшеничная мука 1 ст. л.
Подсолнечное масло 30 мл
Черный перец (молотый) 0,25 ч. л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

 

Приготовление

  1. Замочите фасоль на ночь в кипяченой охлажденной воде. Бобы станут мягкими, а еще избавятся от веществ, которые вызывают повышенное газообразование.
  2. Затем промойте и отварите фасоль до готовности. Это займет приблизительно 50–60 минут.
  3. Очистите, помойте и нарежьте картошку.
  4. Очищенную морковь и лук нарежьте кубиками.
  5. Промойте рис до прозрачности.
  6. Вскипятите воду, положите в нее фасоль, картофель, рис, половину порции моркови и лука. Варите 20 минут.
  7. В это время на сковороде обжарьте до золотистого цвета вторую часть моркови и лука.
  8. Всыпьте на сковороду муку. Готовьте еще 1 минуту, помешивая.
  9. Добавите зажарку в суп. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте еще 7 минут.
  10. Добавьте в суп нарезанную зелень.
 
Первое блюдо получается очень вкусным и нежным. Если вы хотите, чтобы суп был более сытным, можете добавить в него колбасу либо копчености. Приятного аппетита!

Источник →

Ключевые слова: суп, фасоль
Опубликовала Ярослава Федоренко , 16.01.2017 в 22:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
вера попова
вера попова 17 января 17, в 09:30 достойно кисти великого мастера, все гениальное просто и думаю вкусно Текст скрыт развернуть
0
Людмила ПРОХОРОВА
Людмила ПРОХОРОВА 17 января 17, в 09:42 Порой кажется что вкуснее морковки человек ничего не ел,на первое суп,на второе бульон,а на десерт фасоль,так ещё название БОЖЕСТВЕННЫЙ. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Потрясающий салат на зиму «Д…

Потрясающий салат на зиму «Дунайский»

23 сен, 21:45
0 0
Пирожки-трубочки с капустой:…

Пирожки-трубочки с капустой: закуска моментального поедания

23 сен, 19:09
0 0
Две закуски к любому столу: …

Две закуски к любому столу: обалденные маринованные баклажаны

23 сен, 17:06
+1 0
Хлеб на завтрак: вы удивитес…

Хлеб на завтрак: вы удивитесь, насколько вкусным получается пирог

23 сен, 15:09
0 0
Острый салат на зиму «Манжо»…

Острый салат на зиму «Манжо» (готовим на зиму)

23 сен, 13:06
+4 0
Картофельное печенье с сыром…

Картофельное печенье с сыром и прованскими травами

23 сен, 11:02
+1 0
Нет времени на лепку вареников? Тогда воспользуйтесь этим рецептом, никто и не отличит
24 авг, 10:03
+63 9
Баклажанная паста для правильных бутербродов «Слой вкуса»
3 сен, 09:55
+51 14
Мясо, вкуснее которого вы не ели в жизни
27 авг, 13:02
+43 6

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

14267 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru