Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Вкуснейшие ароматные свиные …

Вкуснейшие ароматные свиные ребрышки в духовке: аромат на весь дом

15 июл, 23:57
+2 1
Готовим на завтрак воздушные…

Готовим на завтрак воздушные сырники, как у мамы

15 июл, 19:03
+7 2
Овощи в нежном омлете — лучш…

Овощи в нежном омлете — лучший способ питаться правильно

15 июл, 15:03
+6 2
Читать

Божественное первое блюдо. Сначала съедаю суп, а фасоль оставляю на десерт

развернуть

Божественное первое блюдо. Сначала съедаю суп, а фасоль оставляю на десерт

Ингредиенты

Фасоль 400 г
Картофель 3 шт.
Вода 3 л
Рис 0,25 стак.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Пшеничная мука 1 ст. л.
Подсолнечное масло 30 мл
Черный перец (молотый) 0,25 ч. л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

 

Приготовление

  1. Замочите фасоль на ночь в кипяченой охлажденной воде. Бобы станут мягкими, а еще избавятся от веществ, которые вызывают повышенное газообразование.
  2. Затем промойте и отварите фасоль до готовности. Это займет приблизительно 50–60 минут.
  3. Очистите, помойте и нарежьте картошку.
  4. Очищенную морковь и лук нарежьте кубиками.
  5. Промойте рис до прозрачности.
  6. Вскипятите воду, положите в нее фасоль, картофель, рис, половину порции моркови и лука. Варите 20 минут.
  7. В это время на сковороде обжарьте до золотистого цвета вторую часть моркови и лука.
  8. Всыпьте на сковороду муку. Готовьте еще 1 минуту, помешивая.
  9. Добавите зажарку в суп. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте еще 7 минут.
  10. Добавьте в суп нарезанную зелень.
 
Первое блюдо получается очень вкусным и нежным. Если вы хотите, чтобы суп был более сытным, можете добавить в него колбасу либо копчености. Приятного аппетита!

Источник →

Ключевые слова: суп, фасоль
Опубликовала Ярослава Федоренко , 16.01.2017 в 22:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
вера попова
вера попова 17 января 17, в 09:30 достойно кисти великого мастера, все гениальное просто и думаю вкусно Текст скрыт развернуть
0
Людмила ПРОХОРОВА
Людмила ПРОХОРОВА 17 января 17, в 09:42 Порой кажется что вкуснее морковки человек ничего не ел,на первое суп,на второе бульон,а на десерт фасоль,так ещё название БОЖЕСТВЕННЫЙ. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Вкуснейшие ароматные свиные …

Вкуснейшие ароматные свиные ребрышки в духовке: аромат на весь дом

15 июл, 23:57
+2 1
Готовим на завтрак воздушные…

Готовим на завтрак воздушные сырники, как у мамы

15 июл, 19:03
+7 2
Овощи в нежном омлете — лучш…

Овощи в нежном омлете — лучший способ питаться правильно

15 июл, 15:03
+6 2
Решила сегодня побаловать ро…

Решила сегодня побаловать родных — Кулебяка с мясом и картошкой

15 июл, 11:16
+4 1
Я знаю, чем порадовать семью…

Я знаю, чем порадовать семью к ужину: Тефтельки с рисом в сметанном соусе

15 июл, 07:25
+7 2
Идеальный ужин: Запеченная с…

Идеальный ужин: Запеченная скумбрия с помидором «Морской Рай»

14 июл, 23:55
+3 0
Неземной Цветаевский пирог с абрикосами, на наш взгляд еще вкуснее
17 июн, 19:12
+51 7
Готовлю практически на каждый праздник. Затраты — минимум, вкус — Бомбезный
8 июл, 19:03
+49 15
Фруктово-ягодный пирог. Причем ягоды и фрукты я кладу любые
5 июл, 13:04
+38 10

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

13785 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru