Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Эта выпечка вас покорит. Всего 25 минут — и вся семья сыта
18 мар, 07:00
+119 35
Прекрасные пирожные на скорую руку Этот прекрасный букет роз ничто иное как вкусные и быстрые пирожные
13 мар, 11:00
+105 49
Воздушные и очень нежные домашние котлеты. Такого рецепта нет в интернете
21 мар, 09:00
+92 42

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

8409 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru

Волшебный суп с сырными шари…

Волшебный суп с сырными шариками. Быстрый болгарский суп

25 мар, 19:00
0 0
Закуска из селёдки «клубничк…

Закуска из селёдки «клубничка». Затмит все закуски на столе

25 мар, 15:00
+22 5
Салат «Золотое руно»- сметае…

Салат «Золотое руно»- сметается за минуту

25 мар, 13:00
+8 3
Читать

Сочная, ароматная треска, запеченная под соусом. Ароматная и нежная

развернуть

Очень вкусно!

Ингредиенты:

Филе трески — 500 Грамм
Лук-шалот — 3 Штуки
Соль — По вкусу
Горчица — 1 Чайная ложка
Сметана — 4 Ст. ложки
Сок лимонный — 1 Чайная ложка
Специи для рыбы — 1 Чайная ложка (розмарин, черный перец, паприка, кориандр, куркума)

Приготовление:

Треску солим. Лук нарезаем кольцами и выкладываем на дно формы для запекания.
Сметану смешать со специями, горчицей, соком лимона и солью. Сверху лука выкладываем рыбу, заливаем сметанным соусом.
Запекайте рыбу при 180 С примерно 20-25 минут. Выключаем духовку, рыбу накрываем фольгой и оставляем в выключенной духовке на 10 минут, чтобы рыба стала сочной, лук пропитался соусом, рыбным соком и специями.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: рыба, треска
Опубликовала Ярослава Федоренко , 12.01.2017 в 08:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Вьюгина
Галина Вьюгина спасибо- хороший рецепт Текст скрыт развернуть
0
12 января, в 19:46
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Волшебный суп с сырными шари…

Волшебный суп с сырными шариками. Быстрый болгарский суп

25 мар, 19:00
0 0
Закуска из селёдки «клубничк…

Закуска из селёдки «клубничка». Затмит все закуски на столе

25 мар, 15:00
+22 5
Салат «Золотое руно»- сметае…

Салат «Золотое руно»- сметается за минуту

25 мар, 13:00
+8 3
Деревенский творожный пирог …

Деревенский творожный пирог с песочной крошкой: смешал насыпал запек и съел

25 мар, 11:00
+12 2
Свиная грудинка в пакетах — …

Свиная грудинка в пакетах — получается ну очень вкусно

25 мар, 09:00
+4 2
Фальшиво-копченая скумбрия. …

Фальшиво-копченая скумбрия. Вкусно как в горячем так и холодном виде

25 мар, 07:00
+13 8