На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Необычный и вкусный ужин — Картофельный рулет с яйцом и луком

Обязательно приготовьте!

Ингредиенты: 

Картофель — 8-10 штук
Мука — 2 ст. ложки
Лук — 2 штуки
Яйцо — 4 штуки
Масло растительное — 1 чайная ложка (+ для обжарки лука)
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление: 

 

Отвариваем картофель в мундирах в подсоленной воде. Остужаем и чистим от кожуры.

Мелко порезанный лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Яйца, сваренные вкрутую, нарезаем небольшими кубиками.

Разминаем отваренный картофель до консистенции пюре, добавляем муку и чайную ложку растительного масла, тщательно перемешиваем до однородности.

Затем раскатываем картофельное тесто в тонкий пласт. Отдельно смешиваем обжаренный лук и яйцо, солим и перчим и выкладываем равномерно на картофельный пласт.

Аккуратно сворачиваем картофельный пласт с начинкой рулетом и выкладываем его на противень, застеленный пергаментом, обсыпаем со всех сторон мукой.

Запекаем при 200 С в течение 30 минут.

Вкусно и в горячем и в холодном виде, как вам больше нравится.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх