Последние комментарии

  • Ljuda Gladkova15 июня, 18:51
    v ingridientah ne ukazano kolichestvo jaic Вот оно райское наслаждение. Это самый вкусный и необычный чизкейк
  • Ирина Лебедева15 июня, 17:09
    А что соль не участвует?А для чего сода в рецепте? Для праздничного стола просто ну идеально. Такие кебабы с начинкой точно покорят гостей
  • Ani Me14 июня, 22:52
    Неприлично писать глагол "готовится" с мягким знаком!!!Некоторые продвинутые первоклассники уже знают, в каких случая...Такое суфле готовиться до неприличия просто. А гости будут очень довольны

Мега аппетитные рулетики из курицы, бекона, болгарского перца и моцареллы

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных мясных рулетиков, которые с достоинством можно подать и к праздничному столу. 

В этом блюде потрясающе удачное сочетание ингредиентов. Такие рулетики разлетаются в миг со стола. С начинкой можете поэкспериментировать, добавить на своё усмотрение что-нибудь ещё.

Выглядят рулетики очень красиво и аппетитно. Сытное, ароматное и мега вкусное блюдо, которое вам обязательно надо попробовать. Сохраняйте рецептик и разбавляйте своё меню такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 6-7 полосок бекона
  • 2 куриных бедра
  • 1 болгарский перец
  • 1 шарик моцареллы
  • половина чайной ложки копченой паприки
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь срезаем куриное филе с бедрышек. В результате у вас должно выйти 6 полосок.
  2. Солим и перечим их. Также требуется посыпать копченой паприкой. Перемешиваем хорошо, чтобы филе было хорошо покрыто специями.
  3. Теперь надо на досточке разложить полосочку бекона и поверх разместить одно филе так, чтобы с краев немного оставалось места.
  4. Вымываем хорошо болгарский перец и удаляем перегородки с семенами. После чего нарезаем брусочками. Теперь пару штучек кладём с одной стороны филе.
  5. Достаем моцареллу из упаковки и промакиваем салфеткой. Режем также брусочками. Затем требуется по одному выложить возле перца.
  6. Скручиваем в рулетик подготовленные ингредиенты и края скрепляем деревянными шпажками.
  7. Такие процессы проделываем до окончания ингредиентов.
  8. Берем противень, кладём на него пергаментную бумагу и размещаем рулетики.
  9. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.
  10. По истечении нужного времени достаём блюдо и горячим подаём к столу.

Вам еще могут понравиться рулетики из кабачков с сыром и чесноком, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Мега аппетитные рулетики из курицы, бекона, болгарского перца и моцареллы

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх