На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Морковные кусочки фри в чесночно-сырной присыпке. Вкуснятина

Невозможно остановиться!

Вот видео, которое показывает как готовить:

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 порции

2 моркови
1 столовую ложку масла
¼ чашки сыра пармезан
1 столовая ложка чесночного порошка
1 чайной ложки перца
¼ чашки свежей петрушки, нарезанной
½ чайной ложки соли

 

соус
2 столовые ложки греческого йогурта
1 столовая ложка лимонного сока
½ чайной ложки чеснока соль
1 чайной ложки перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разогреть духовку до 200 ° С .
2. Срежьте верхнюю и нижнюю часть моркови затем разрежьте пополам, нарежьте каждую половину на три части по длине.
3. В большой миске смешайте ингредиенты с морковными палочками.
4. Разложите на лист для выпечки.
5. Выпекайте в течение 15-20 минут ( в зависимости от того, насколько хрустящими вы хотите их сделать).
6. Дайте остыть в течение 5 минут.
7. Наслаждайтесь!

Окунайте в соус
1. Смешайте ингредиенты в небольшой миске.
2. Подавать с теплым морковным фри.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх