Последние комментарии

  • Ljuda Gladkova15 июня, 18:51
    v ingridientah ne ukazano kolichestvo jaic Вот оно райское наслаждение. Это самый вкусный и необычный чизкейк
  • Ирина Лебедева15 июня, 17:09
    А что соль не участвует?А для чего сода в рецепте? Для праздничного стола просто ну идеально. Такие кебабы с начинкой точно покорят гостей
  • Ani Me14 июня, 22:52
    Неприлично писать глагол "готовится" с мягким знаком!!!Некоторые продвинутые первоклассники уже знают, в каких случая...Такое суфле готовиться до неприличия просто. А гости будут очень довольны

Салат «Обжора» с курицей — очень сытный салатик к празднику

Люблю несложные и доступные рецепты!

 
Ингредиенты:

Куриная грудка — 1/2 штуки (отварная),
Шампиньоны — 6-8 штук,
Морковь — 1 штука,
Чеснок — 2 зубчика,
Лук — 1 штука,
Огурец — 2-3 штуки (соленый или маринованный),
Растительное масло — 2 ст. ложки,
Соль по вкусу,
Майонез — 1 ст. ложка
Перец черный молотый — 2 щепотки,

Приготовление

Грибы нарезаем пластинками, морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем  полу- или четвертькольцами.

Обжариваем грибы на небольшом количестве растительного масла на большом огне.

Обжариваем лук и морковь до мягкости на той же сковороде. Солим и перчим.

Выкладываем обжаренные овощи в миску к грибам и остужаем.

Огурцы и куриную грудку нарезаем кубиками.

Измельчаем чеснок.

Смешиваем все ингредиенты в миске, заправляем майонезом. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх