Последние комментарии

  • Оленька Оленька21 апреля, 14:41
    Чего вы заморачиваетесь,девочки? Назовите как-то по-своему,чтобы не было неприятно и противно!)))))Этому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»
  • Елена Мешкова21 апреля, 11:38
    Спасибо. А я думаю, что сложно сделать филе без костей.. Я бы просто нарезала мелко селедку и смешала со всеми ингред...Селедка, которая улетает со стола за считанные минуты. Вкусно до безобразия
  • lmash21 апреля, 11:31
    Да, уж.....Действительно, жуткое название.....Хоть бы автор, какое-нибудь другое название придумал, или вообще, прост...Этому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»

Прекрасный вариант для праздничного стола — грибной салат с курицей и кукурузой

Вкуснятина!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу Прекрасный вариант для праздничного стола — грибной салат с курицей и кукурузой

Ингредиенты:

грибы — 500 грамм
лук — 1 головка
морковь — 1 штука
яйца — 2-3 штуки
куриное филе — 400 грамм
консервированная кукуруза — 200 грамм
майонез
соль
растительное масло

Приготовление:

Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем натертую морковь на мелкой терке и обжариваем вместе еще 10 минут.

Грибы нарезаем пластинками и добавляем к луку с морковью, обжариваем, пока в сковороде не останется жидкости. Остужаем.
Куриное филе отвариваем и остужаем, затем нарезаем небольшими кубиками.
Яйца нарезаем кубиками. Добавляем кукурузу, слив жидкость.
Грибную массу смешать с курицей, кукурузой и яйцами. Солим, заправляем майонезом и перемешиваем.
Салат остужаем пару часов в холоде.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Виктория Пискунова

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх