На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Легкий прозрачный суп с куриными фрикадельками — объедение

И есть, и готовить сплошное удовольствие!

Состав и приготовление:

Порезать целую морковь на кольца в 5-8 мм или сперва вдоль пополам.Порубить мелко 3 зубчика чеснока и головку лука.

Обжариваем на растительном масле в кастрюле половину лука и чеснок до золотистого цвета.

Теперь заливаем куриный бульон (или просто холодную воду) и закидываем морковь. Добавляем специи по вкусу.

В фарш добавляем оставшиеся 2 зубчика чеснока, пропущенные через чесночницу, оставшийся лук, острый перец и мускатный орех. Хорошо перемешиваем.

Формируем маленькие шарики руками, смоченными в холодной воде.

Забрасываем тефтели в кипящий огонь, уменьшаем огонь.

Снимаем ложкой пенку с поверхности супа. Как только приготовится морковь, засыпаем горошек.

Варим еще пару минут и выключаем огонь. Накрываем крышкой и даем супу постоять минут 20.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх