На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рыбный суп с пшеном и свежей капустой

Рыбный суп с пшеном и свежей капустой: пошаговый рецепт с фото, купить ингредиенты

 

Ингредиенты
Крупа пшенная 100 г  
Семга 350 г  
Капуста 250 г  
Соевый соус 2 ст.л.  
Соль по вкусу  
Перец черный молотый по вкусу  
Яйцо куриное 2 шт  
Укроп свежий 1 пучок
  1. Пшено хорошо промойте. Налейте в кастрюлю 1,5 литра воды, доведите до кипения отправьте вариться пшенную крупу на 15 минут.
  2. Филе семги без кожи и костей замаринуйте в соевом соусе и оставьте на 15 минут. В это время мелко нашинкуйте капусту.
  3. В суп с пшенкой добавьте нарезанную на кусочки семгу и капусту. Посолите и поперчите блюдо по вкусу, варите еще в течение 10 минут. В готовый суп добавьте отварные яйца и посыпьте сверху петрушкой.
Подавайте вместе с любимыми блинами!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх