На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом

Ой как же я его люблю! Вкусняшка!

 
Ингредиенты:
Для теста:
— 100 г сливочного масла;
— 2 ст. л. сметаны;
— 2/3 стакана сахара;
— 1 яйцо;
— 1 ст. л. меда;
— 0,5 ч. л. соды;
— 200 г муки.  
Для крема:— 1 яйцо;
— 2/3 стакана сахара;
— 2 ст. л. муки;
— 100 г сливочного масла;
— 500 г жирного творога.

Приготовление:
Крем.
Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.
Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна).
Смешиваем обе массы и ставим вариться — сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет. Не забывайте постоянно помешивать — привкус горелого в креме почему-то чувствуется особенно сильно.

Тесто.
Замешиваем негустое тесто — все ингредиенты соединяем вместе.
Визуально делим тесто на несколько равных частей, распределяем в форме, выпекаем по одному коржи — температура 180 градусов, около 15 минут.
Смазываем теплые коржи теплым кремом и оставляем на пару часов при комнатной температуре, потом торт надо переставить в холодильник.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх