На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Картофель по-новомихайловски — так вкусно и недорого

Рекомендую попробовать!

  Ингредиенты:

Мелкий молодой картофель — 1 кг
Сало — 50—80 г
Лук — 1—2 головки
Укроп с зонтиками — 2—3 стебля
Сметана — 100 гр
Молоко — 1/3 стак.
Растительное масло — 2—3 ложки
Специи, зелень, приправы по вкусу

Приготовление:

Отвариваем картофель «в мундире» в подсоленной воде вместе со стеблями и зонтиками укропа 5—7 минут. Затем сливаем воду, стебли выбрасываются.

Заливаем картофель сметаной, разбавленной молоком, посыпаем специями.

Запекаем при 190 С в течение 10—15 минут.

Готовим из сала шкварки, добавляем порезанный кольцами лук, и обжариваем до золотистого цвета.

Зажарку высыпаем к картошке, посыпаем мелко рубленной зеленью и томим в духовке еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх