Последние комментарии

  • Ljuda Gladkova15 июня, 18:51
    v ingridientah ne ukazano kolichestvo jaic Вот оно райское наслаждение. Это самый вкусный и необычный чизкейк
  • Ирина Лебедева15 июня, 17:09
    А что соль не участвует?А для чего сода в рецепте? Для праздничного стола просто ну идеально. Такие кебабы с начинкой точно покорят гостей
  • Ani Me14 июня, 22:52
    Неприлично писать глагол "готовится" с мягким знаком!!!Некоторые продвинутые первоклассники уже знают, в каких случая...Такое суфле готовиться до неприличия просто. А гости будут очень довольны

Готовьте его смело на праздник: Салат с маринованными опятами и ветчиной

Гости оценили!

 
Ингредиенты:

Опята маринованные — 1 банка
Ветчина — 300 г
Картофель — 3 штуки
Лук зеленый с луковицей — 1 пучок
Яйцо — 3 штуки
Майонез по вкусу

Приготовление:

Выкладываем салат в глубокую миску слоями, промазывая все слои майонезом:

1 слой — маринованные грибы;

2 слой — рубленный зеленый лук;

3 слой — нарезанная кубиками ветчина;

4 слой — нарезанный кубиками картофель, предварительно отваренный в мундире;

5 слой — мелко нарезанные вареные яйца.

Перед подачей переворачиваем на плоское блюдо и подаем.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх