На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Выпечка №1 этим летом — Песочный пирог со смородиной. Восхитительный

Рецепт супер! Очень нежный и вкусный!

Ингредиенты:

Для теста:
● 280 г муки;
● 180 г сливочного масла (холодного);
● 1 яйцо,
● 1 ч. л. разрыхлителя;
● 100 г сахара;
● щепотка соли.

Для заливки:
● 100 г творога;
● 300 г сметаны;
● 1 яйцо,
● 100 г сахара;
● 1 пакетик ванильного сахара (10 г);
● 2 ст. л. муки.

 

Для начинки:
● 250 г ягод черной смородины;
● 150 г ягод малины.

Приготовление:

Масло натрите на терке. Соединить масло, муку, разрыхлитель, сахар и соль. Все хорошо смешиваем, так чтобы получилась крошка. Добавить сюда же яйцо и снова перемешать, чтобы получилось тесто. Собрать в комок.

v2lXwluBf_s

Тесто распределяем по форме, делая бортики. Накалываем тесто вилкой и убираем в холодильник на 30 минут.

Для заливки: растереть творог с яйцом, сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать. Добавляем муку и взбиваем до однородности. Достаем тесто из холодильника, выкладываем на него ягоды.

h_1uxj3cbeE

Если ягоды заморожены, то их не нужно размораживать. Сверху на ягоду вылить заливку.

2arB4TANENw

Ставим пирог в разогретую до 170 градусов духовку на 45-50 минут. Запекать до золотистого цвета бортиков. Пирог остужаем в форме.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх