На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Царские котлетки: устрой королевский ужин для своей семьи

Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Курица (филе, ножки) — 800 г
Лук — 2 шт.
Сливки — 3 ст. л.
Сливочное масло — 100 г
Хлеб белый — 150 г
Яйца — 3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.

Приготовление:

Нарезаем мелко лук, измельчаем чеснок. Обжариваем лук и чеснок на разогретом масле до мягкости.

Снимаем с мяса кожицу и снимаем с костей.

Срезаем корочку с хлеба. Замачиваем мякиш в сливках, а корочку делим на две части: одну нарезаем мелким кубиком и подсушиваем в духовке, а другую замораживаем. а затем натираем на терке.

Мясо пропускаем вместе с хлебом и луком с чесноком через мясорубку. Солим и перчим.

Вымешиваем фарш руками, затем заворачиваем в пищевую пленку и отбиваем об стол. Убираем фарш в холодильник на 20 минут.

Замороженное сливочное масло добавляем в фарш. Снова кладем фарш в холодильник на 5 минут.

Яйца взбиваем.

Формируем из фарша котлеты. Окунаем каждую котлету сначала во взбитые яйца, затем в мелкую хлебную панировку, снова в яйца и обваливаем в сухариках.

Обжариваем в хорошо разогретом масле до золотистости, затем доводим до готовности при 200 С в духовке в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх