На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Приготовление этого блюдо не займет у вас много сил и времени, а вкус сильно порадует

Ингредиенты:

Куриное филе — 4–6 шт.
Куриный бульон — 0,7 стак.
Сыр сливочный — 120 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зуб.
Лимон — 0,5 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Базилик — 1 ч. л.
Орегано — 1 ч. л.
Эстрагон — 1 ч. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

 

Обмажьте курицу оливковым маслом и натрите солью  перцем и обжарьте на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым. Переложите курицу на тарелку и отложите в сторону.
На оставшемся в сковороде масле обжарьте измельченный лук, чеснок, базилик, орегано и эстрагон в течение 2 минут.
Сыр смешайте с травами, добавьте бульон, сок половины лимона и снятую с него цедру, взбейте всё венчиком до получения однородной массы и проварите соус в течение 5–10 минут, пока он не загустеет.
Положите курицу в соус и готовьте еще 2–3 минуты.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх