На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Мужчины от этого блюда теряют дар речи. Говяжьи ребра в особом соусе


Ингредиенты:

говяжьи ребра 1 ⅕ кг

морковь 2 шт.

лук репчатый 2 шт.

горошек зеленый замороженный 2 ст. л.

мука 1 ст. л.

приправа для мяса 1 ст. л.

розмарин 2 веточки

лавровый лист 2 шт.

растительное масло для жарки 3 ст. л.

перец черный горошком по вкусу

вино красное 200 мл

вода 200 мл

Приготовление:

Ребра тщательно промыть и обсушить.

Обжарить ребра до золотистого цвета на растительном масле и поместить в форму для запекания.

192-2big

В сковороде, в которой жарились ребра, обжарить овощи, всыпать муку и хорошо перемешать.

Затем влить вино, воду, посолить и довести до кипения.

tomatniy-sous-8

Отправить овощную смесь к мясу и добавить любимые специи.

Отправить в разогретую духовку (190°С) на 2–2,5 часа.

 

Приятного аппетита!

1508748940191344853

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх