Последние комментарии

  • Юлия Шадрина23 мая, 19:56
    А я перед нарезкой лепешку подпекаю на сухой сковородке буквально несколько секунд, пусть даже поджаристые места буду...О магазинной лапше и слышать не хочу. Готовлю только домашнюю
  • Татьяна Сухова23 мая, 18:03
    в рецепте нет молока а в видио естьПросто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов
  • Zhanna Ivanova23 мая, 16:10
    Спасибо большое.Просто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов

Картошка по-бомбейски (индийская кухня) — уникальное сочетание покорит Вас навсегда

Вкусно невероятно!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу Картошка по-бомбейски (индийская кухня) — уникальное сочетание покорит Вас навсегда

Ингредиенты:

картофеля — 1 кг
помидоры — 2 штука
растительное масла — 2 ст.л.
сливочное масла — 100 гр.
тмина — 1 ч.л.
зерна горчицы — 1 ч.л.
кориандр — 1 ч.л.
куркума — 1 ч.л.
молотый перец — 0,5 ч.л.
перец чили по-вкусу
1 ч.л. свежего имбиря
зелень петрушки
соль

Приготовление:

Отвариваем картофель, немного остужаем и нарезаем крупными кубиками.


Помидоры порезать мелкими кубиками.
Разогреваем растительное масло, добавляем зерна горчицы, тмин, куркуму, кориандр, черный молотый перец, перец чили. Прогреваем специи на слабом огне.
Кладем сливочное масло на сковороду со специями, добавляем имбирь и обжариваем несколько минут. Добавляем туда помидоры и жарим на среднем огне несколько минут.
Выкладываем в сковородку картофель и мелко порубленную петрушку, соль и перемешиваем, прогреваем еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх