На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вау, это самое крутое блюдо из мяса, что вы увидите в этом году

Тафельшпиц - знаменитое блюдо венской кухни, которое просто обязан попробовать каждый любитель мяса. Почему? Сейчас сами все увидите!

Чтобы приготовить сочный тафельшпиц с начинкой, нам нужно:

  • 1 большой кусок филе говядины (примерно 1.5 кг) 
  • крупная соль
  • черный перец
  • 1 столовая ложка паприки
  • 100 мл оливкового масла

Для начинки:

  • 350 г моцареллы
  • 120 г бекона
  • 1 сладкий перец
  • 2 луковицы
  • 1 чайная ложка орегано

Для соуса:

  • 300 мл красного вина
  • 2 столовые ложки сливового мусса
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка кайенского перца

Готовим:

1.) Берем весь кусок мяса целиком и аккуратно слегка обжариваем со всех сторон на растительном масле. Затем ждем, пока мясо остынет.

2.) Теперь главный трюк:  разрезаем кусок изнутри вдоль, чтобы получилось некое подобие мясного мешка.

3.) Затем аккуратно выворачиваем мясо наизнанку, стараемся, чтобы оно не порвалось на куски.

4.) Режем ингредиенты для начинки крупными кусочками (кроме моцареллы) и слегка обжариваем на сковороде. Затем добавляем моцареллу и приправы и выкладываем начинку внутрь мяса. 

Закрепляем край зубочистками и как следует натираем мясо снаружи оливковым маслом, паприкой, солью и перцем.

5.) Ставим мясо в духовку - 35 минут при 200 °C. Для соуса немного нагреваем вино и добавляем сливовый мусс, соль и кайенский перец. Оставляем соус слегка кипеть на слабом огне 5 минут.

Вау!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх