Последние комментарии

  • Оленька Оленька21 апреля, 14:41
    Чего вы заморачиваетесь,девочки? Назовите как-то по-своему,чтобы не было неприятно и противно!)))))Этому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»
  • Елена Мешкова21 апреля, 11:38
    Спасибо. А я думаю, что сложно сделать филе без костей.. Я бы просто нарезала мелко селедку и смешала со всеми ингред...Селедка, которая улетает со стола за считанные минуты. Вкусно до безобразия
  • lmash21 апреля, 11:31
    Да, уж.....Действительно, жуткое название.....Хоть бы автор, какое-нибудь другое название придумал, или вообще, прост...Этому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»

Невероятно вкусная и полезная маринованная мойва

Такой вкуснятины вы еще не ели!

 ÐŸÐ¾Ñ…ожее изображение

Ингредиенты:

600 г мойвы

Для маринада:
400 мл воды;
2 ч л соли;
1 ч л без горки сахара;
2-3 лаврового листа;
3 гвоздики;
10 горошин черного перца;
0,5 ч л 70% уксуса.
1-2 луковицы;
масло подсолнечное.

Приготовление:

Для маринада смешайте все ингредиенты, кроме уксуса в кастрюле, вскипятите.

Подготовьте рыбу, отрезав головы и очистив от внутренностей. Промываем.

Вскипятить воду с солью, сахаром и специями (без уксуса). Остудить. Специй можно использовать и побольше, по вкусу.

Порежьте лук полукольцами и смешайте с мойвой. Заливаем холодным маринадом рыбку, затем вливаем уксус.

Убираем в холодильник на сутки — двое. Подаем слив маринад и полив маслом.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наташа Чагай

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх