Последние комментарии

  • yagmur XXX26 июня, 0:57
    Лук, морковь и мясо обжариваются по очереди, а не так, как на картинке.По этому рецепту всегда выходит рассыпчатым: приготовьте родным идеальный плов
  • Ирина Фроммель25 июня, 21:18
    Спасибо вам огромное  за ответ...такое не хочу.. Нужно всего лишь три продукта. Домашний сыр фета покорит вкусом, а затраты на него копеечные
  • Елена Хохолева25 июня, 21:08
    Фета рассольный сырНужно всего лишь три продукта. Домашний сыр фета покорит вкусом, а затраты на него копеечные

Бабушкин рецепт еще не подводил. Попробуйте приготовить вкуснейшие рогалики


Ингредиенты:

Тесто:
400 г муки + для подсыпания
0,5 пакетика сухих быстродействующих дрожжей (5,5 г)
2/3 ст. молока
50 г сахара
100 г размягченного сливочного масла
2 яйца
1 ч. л. ванильного сахара
щепотка соли
Начинка:
любой джем, повидло, мармелад
мак (для посыпки)

Приготовление:

Молоко подогрейте. Муку просейте, добавьте дрожжи, соль, оба вида сахара, 1,5 яйца и замесите тесто.

Добавьте сливочное масло и вымесите как следует. Оставьте в теплом месте на 40-50 минут.

Тесто разделите на 2 части. Каждую раскатайте в круг диаметром 30 см.

Разрежьте на 16 треугольников.

Выложите начинку.

Сверните рогалики. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 50-60 минут.

Духовку разогрейте до 200 градусов. Подошедшие рогалики смажьте оставшимся яйцом (я еще добавила совсем чуть-чуть молока) и присыпьте маком. Выпекайте 20-25 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх