На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Эта закуска будет каждый день на вашем столе

 
Ингредиенты:

баклажаны — 3 небольших
помидоры — 2 штуки
пучок зелени (петрушка, укроп, кинза)
сыр

Приготовление:

Баклажаны разрезаем вдоль и ложкой вынимаем серединку, чтобы получились вот такие лодочки. Присаливаем  «лодочки» изнутри солью и оставляем минут на 15-20.

Нарезаем мякоть баклажан.

Снимаем с помидор кожицу и нарезаем мякоть мелко мякоть.

Зелень мелок рубим.

Смешиваем мякоть баклажан, помидоры и зелень, солим и перчим по вкусу.

Промываем баклажановые «лодочки» под водой от соли и начиняем получившейся начинкой.

Укладываем баклажаны в форму, смазанную растительным маслом.

Кладем на каждую «лодочку» ломтик сыра и готовим в течение 25-30 минут.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх