На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Картошечка «Золотая» станет идеальным гарниром


Ингредиенты:

пармезан 50 г
оливковое масло 3 ст. л.
соль по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу
розмарин сушеный ½ ч. л.
чесночный порошок по вкусу
картофель 6 шт.

Приготовление:

Картофель почистите и нарежьте одинаковыми небольшими кубиками. Выкладите в миску, положите специи (по вкусу), посолите, поперчите и полейте маслом.

Пармезан натрите на мелкой терке.

Выложите картофель в один слой на противень, застеленный пекарской бумагой.

Хорошо присыпьте картофель тертым сыром и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 40-45 минут до золотистого цвета.

В любом случае, картошечка оповестит вас о своей готовности распространяющимся по кухне ароматом.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх