На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Салат «Ласточкино гнездо» — украсит любой стол

Этот салатик готовится из простых продуктов, но получается очень красивым и вкусным. Салат станет отличным дополнением к праздничному столу. Имеет многогранный вкус и очень аппетитный внешний вид. Ваши гости точно оценят его по достоинству. Приготовить салат сможет даже ребенок, ведь для этого не требуются какие-либо особенные навыки. Получается салат невероятно вкусным, а главное, сытным.

Необходимые продукты

  • 200 грамм шампиньонов
  • 200 грамм ветчины
  • 2 плавленных сырка
  • 3 куриных яйца
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • перепелиные яйца для украшения
  • 100 грамм майонеза
  • соль, перец
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Грибы промываем и нарезаем кусочками. Затем перекладываем на сухую сковороду, обжариваем до тех пор, пока они не выделят сок и жидкость не испарится. После этого грибы солим и перчим по вкусу, а также добавляем растительное масло.
  2. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Добавляем его к грибам и все хорошо перемешиваем. Обжариваем продукты до готовности и выкладываем на бумажное полотенце.
  3. Ветчину нарезаем тонкой соломкой. Морковь отвариваем, очищаем и нарезаем соломкой.
  4. Яйца очищаем и нарезаем тонкими полосками. Сыр натираем на терке, предварительно немного заморозив его.
  5. Откладываем из общей массы немного ветчины и сыра в отдельную миску. Мы оставим их для украшения салата.
  6. Все остальные продукты перекладываем в миску. Добавляем измельченную зелень, соль, перец по вкусу и домашний майонез (приготовить его можно по рецепту с нашего сайта). Все хорошо перемешиваем.
  7. Готовый салат выкладываем на тарелку в виде горки в центре делаем небольшое углубление. Салат украшаем ветчиной и сыром. Сверху выкладываем зелень, а в центр кладем отваренные и очищенные перепелиные яйца. Салат готов, можно подавать к столу.

Салат "Ласточкино гнездо" - украсит любой столПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх