Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Любимые «детсадовские» блюда…

Любимые «детсадовские» блюда. Готовьте своим родным

17 фев, 23:00
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запеканка с брокколи — обяза…

Запеканка с брокколи — обязательно стоит попробовать

17 фев, 22:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рулеты из куриной грудки с л…

Рулеты из куриной грудки с летней зеленью — прекрасная закуска для любого повода

17 фев, 19:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Печенье за 10 минут, как у мамы. Пеку каждые выходные!

развернуть

Легко и вкусно!

Ингредиенты:

— 200 г муки

— 200 г масла
— 6 ст. ложек густой сметаны
— щепотка соли
— любое повидло или джем,
— сахарная пудра

Приготовление:

В растаявшее масло добавляем сметану, хорошо перемешиваем. Добавляем муку и соль, замешиваем тесто, не липнущее к рукам.
Формируем колобок и раскатываем его в пласт толщиной где-то 5 мм. Нарезаем на квадратики приблизительно 5X5 см и в серединку кладём джем, делаем конвертик.
Конвертики укладываем на противень с пергаментной бумагой и выпекаем при 200 С 15 минут.
Готовое печенье присыпаем пудрой.

Приятного аппетита!

Источник →

Ключевые слова: выпечка, десерт, Пудра
Опубликовала Ярослава Федоренко , 29.12.2016 в 10:13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Мила Донецкая
Мила Донецкая 29 декабря 16, в 19:42 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова 29 декабря 16, в 21:01 Для этого печенья можно использовать засахаренное варенье Текст скрыт развернуть
2
Елена Барабаш
Елена Барабаш 29 декабря 16, в 22:48 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Мария Сальманович (Гордынец)
Мария Сальманович (Гордынец) 30 декабря 16, в 00:12 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Валентина Полынова
Валентина Полынова 30 декабря 16, в 01:41 А какое масло.Сливочное или растительное? Пожалуйста уточните. Текст скрыт развернуть
-1
elena1803 Майорова
elena1803 Майорова Валентина Полынова 30 декабря 16, в 09:49 масло конечно-сливочное Текст скрыт развернуть
0
Валентина Полынова
Валентина Полынова 3 января 17, в 10:24 Спасибо за уточнение по маслу. С новым 2017 годом с добрыми пожеланиями. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Домашний французский сыр: вкусно, просто и дешево
26 янв, 15:01
+31 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кулич «краффин». Получается просто шедевр
26 янв, 21:01
+22 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ленивые картофельные пирожки с мясом: под сырной корочкой
5 фев, 13:06
+20 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

16275 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru