Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Эта выпечка вас покорит. Всего 25 минут — и вся семья сыта
18 мар, 07:00
+118 35
Прекрасные пирожные на скорую руку Этот прекрасный букет роз ничто иное как вкусные и быстрые пирожные
13 мар, 11:00
+103 49
Воздушные и очень нежные домашние котлеты. Такого рецепта нет в интернете
21 мар, 09:00
+90 41

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

8368 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru

Подготовка к сезону: топ 15 …

Подготовка к сезону: топ 15 лучших рецептов маринада для шашлыка которые должен попробовать каждый

23 мар, 23:55
0 0
Томатный соус для тефтелей и…

Томатный соус для тефтелей и ты королева кухни

23 мар, 22:00
0 0
Такого Вы точно не пробовали…

Такого Вы точно не пробовали: Сметанный торт из крекера

23 мар, 21:00
+2 0
Читать

Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов

развернуть

Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 штук;
  • молоко — 0,5 литра;
  • крахмал — 5 столовых ложек;
  • соль, сахар по вкусу;
  • подсолнечное масло — 1 столовая ложка.
 

Начинка:

  • Творог — 300 грамм;
  • яйцом — 1 штука;
  • сахар по вкусу;
  • можно изюм, мак добавить.
 

Сметана и масло для смазывания налистников.

Налистники. Пошаговый рецепт

  1. Венчиком взбиваем яйца с сахаром.
  2. Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.
  3. Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить.
  4. Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны!
  5. Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм.
  6. На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.
  7. Складываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.
  8. Отправляем на 10-15 минут в духовку.

Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!


Источник →

Ключевые слова: блины, десерты, творог
Опубликовала Ярослава Федоренко , 18.01.2017 в 07:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Архипова
Галина Архипова Попробуем!!!! Текст скрыт развернуть
0
18 января, в 22:10
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Подготовка к сезону: топ 15 …

Подготовка к сезону: топ 15 лучших рецептов маринада для шашлыка которые должен попробовать каждый

23 мар, 23:55
0 0
Томатный соус для тефтелей и…

Томатный соус для тефтелей и ты королева кухни

23 мар, 22:00
0 0
Такого Вы точно не пробовали…

Такого Вы точно не пробовали: Сметанный торт из крекера

23 мар, 21:00
+2 0
Секрет самых вкусных бутербр…

Секрет самых вкусных бутербродов в мире — в этом продукте

23 мар, 19:00
+5 3
Надоела обыденность? Печеный…

Надоела обыденность? Печеный картофель с селедочным соусом — лучший ужин для семьи

23 мар, 17:00
+1 0
Замечательная закуска из яиц…

Замечательная закуска из яиц. Вкусно и красиво

23 мар, 13:00
+1 0