Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Эта выпечка вас покорит. Всего 25 минут — и вся семья сыта
18 мар, 07:00
+118 35
Прекрасные пирожные на скорую руку Этот прекрасный букет роз ничто иное как вкусные и быстрые пирожные
13 мар, 11:00
+103 49
Воздушные и очень нежные домашние котлеты. Такого рецепта нет в интернете
21 мар, 09:00
+90 41

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

8368 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru

Подготовка к сезону: топ 15 …

Подготовка к сезону: топ 15 лучших рецептов маринада для шашлыка которые должен попробовать каждый

23 мар, 23:55
0 0
Томатный соус для тефтелей и…

Томатный соус для тефтелей и ты королева кухни

23 мар, 22:00
0 0
Такого Вы точно не пробовали…

Такого Вы точно не пробовали: Сметанный торт из крекера

23 мар, 21:00
+2 0
Читать

Яйца «Орсини»! Очень вкусно и не избито, прямо яичный пирог

развернуть

Если традиционный омлет или яичница на завтрак тебе давно наскучили, то самое время порадовать себя и своих близких очередной кулинарной находкой. С этим блюдом утренняя трапеза будет не только сытной и вкусной, но также очень изысканной.
яйца орсини юлии высоцкой

Яйца «Орсини» — излюбленное блюдо знаменитого художника Клода Моне, и это неудивительно. Яйца получаются неимоверно воздушными и легкими, словно нежное суфле. Мы предлагаем и тебе приобщиться к прекрасному, приготовив самый необычный завтрак в своей жизни.

Яйца «Орсини»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 яйца
  • 1/4 ч. л. соли
  • 50 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Аккуратно отдели белки от желтков.
    яйца орсини рецепт
  2. Добавь в белки щепотку соли и взбей их в крепкую пену. Затем застели пергаментом противень и смажь его сливочным маслом.
    шоколадный торт без выпечки
  3. Выложи ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок и сделай в каждой горке белка небольшое углубление.
    яйца орсини рецепт
  4. Помести в каждое углубление желток. И отправь блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
    яйца орсини рецепт

Этот потрясающий завтрак покорит твое сердце, не забудь поделиться рецептом с друзьями!


Источник →

Ключевые слова: завтрак
Опубликовала Ярослава Федоренко , 09.01.2017 в 16:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Вьюгина
Галина Вьюгина очень аппетитно выглядит- спасибо за новинку Текст скрыт развернуть
-1
9 января, в 19:35
dobrinka.rdk Кравцова
dobrinka.rdk Кравцова Галина Вьюгина Какая же это новинка?
Текст скрыт развернуть
0
10 января, в 10:05
iriskamaleeva
iriskamaleeva В рецепте 3 яйца, а на фото 4. :) Текст скрыт развернуть
0
10 января, в 10:05
Валентина Крицина
Валентина Крицина игра не стоит свеч Текст скрыт развернуть
1
10 января, в 11:33
Elena Melnikova
Elena Melnikova очень оригинальная глазунья для тех у кого много времени Текст скрыт развернуть
1
10 января, в 12:57
ина купри
ина купри О, да! Красиво, аппетитно и просто эконом-класс! Текст скрыт развернуть
0
10 января, в 13:49
Галина
Галина Слишком долго для утра - обычно утром люди спешат на работу... Текст скрыт развернуть
1
10 января, в 14:47
галина
галина Наверно вкусно, спасибо! Текст скрыт развернуть
0
10 января, в 15:07
Инна Ширинкина
Инна Ширинкина При наличии времени можно опробировать рецепт! Текст скрыт развернуть
0
10 января, в 15:19
Татьяна Ковальченко
Татьяна Ковальченко оригинально Текст скрыт развернуть
0
10 января, в 15:54
Виктория Свингер-клуб
Виктория Свингер-клуб И что это такое получается? Солёное безе с желтком посередине? Да ещё с утра гонять духовку, когда та же глазунья на сковородке куда как быстрее и аппетитнее...
Выглядит-то блюдо симпатично, но, по-моему, времени и усилий оно не стоит. Да и во вкусе сомнительно!
Если взбитый белок за 15 минут в духовке станет меренгой, то что с желтком, пересушеная резина?
Текст скрыт развернуть
1
10 января, в 16:53
Ольга Рябых
Ольга Рябых Замечательно,надо приготовить!Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 06:55
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Подготовка к сезону: топ 15 …

Подготовка к сезону: топ 15 лучших рецептов маринада для шашлыка которые должен попробовать каждый

23 мар, 23:55
0 0
Томатный соус для тефтелей и…

Томатный соус для тефтелей и ты королева кухни

23 мар, 22:00
0 0
Такого Вы точно не пробовали…

Такого Вы точно не пробовали: Сметанный торт из крекера

23 мар, 21:00
+2 0
Секрет самых вкусных бутербр…

Секрет самых вкусных бутербродов в мире — в этом продукте

23 мар, 19:00
+5 3
Надоела обыденность? Печеный…

Надоела обыденность? Печеный картофель с селедочным соусом — лучший ужин для семьи

23 мар, 17:00
+1 0
Замечательная закуска из яиц…

Замечательная закуска из яиц. Вкусно и красиво

23 мар, 13:00
+1 0