Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Потрясающее блюдо для большо…

Потрясающее блюдо для большой компании: куриная печень по-милански

25 май, 23:55
0 0
Чтобы омлет получился таким …

Чтобы омлет получился таким пышным нужно знать один маленький секрет

25 май, 23:00
+1 1
Праздничное блюдо за 30 мину…

Праздничное блюдо за 30 минут. Рецепт — находка для каждой хозяйки

25 май, 22:00
0 0
Читать

Бризоли, просто и очень вкусно – это, вообще, не блюдо, а способ его приготовления – любой фарш, зажаренный, как блинчик, во взбитом яйце

развернуть

Бризоли, просто и очень вкусно – это, вообще, не блюдо, а способ его приготовления – любой фарш, зажаренный, как блинчик, во взбитом яйце

Ингредиенты:

  • Куриный фарш – 400 г
  • Яйца – 6 штук
  • Молоко – 6 столовых ложек
  • Майонез – около столовой ложки
  • Соль, перец, приправа для курицы.
 

Для начинки понадобятся:

  • шампиньоны (можно использовать вместо шампиньонов небольшой соленый или маринованный огурчик, но я делала с шампиньонами)
 

Приготовление:

1. Сначала надо испечь блинчики. Они пекутся по одному: вбить одно яйцо в мисочку, добавить столовую ложку молока (или воды), посолить и взбить вилочкой, как на омлет. Пожарить из этого один яичный блинчик. Затем, таким же образом пекутся остальные блинчики.

2.Шампиньоны нарезать мелко и обжарить на раст.масле, в конце жарки посолить (если в начинку использовать огурцы, то их только нарезать соломкой).

3.Куриный фарш посолить, поперчить, добавить специи для курицы. Намазать подготовленный фарш на блинчики.

4.Смазать сверху майонезом. Выложить на край каждого блинчика примерно столовую ложку начинки, свернуть все вместе рулетом, чтобы начинка была внутри.

5.Смазать противень маслом, выложить подготовленные бризольки, сверху я их смазала немного майонезом и посыпала тёртым сыром. Поставить в разогретую до 200 С духовку до полной готовности (примерно 30 минут).


Источник →

Опубликовала Ярослава Федоренко , 09.01.2017 в 22:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Потрясающее блюдо для большо…

Потрясающее блюдо для большой компании: куриная печень по-милански

25 май, 23:55
0 0
Чтобы омлет получился таким …

Чтобы омлет получился таким пышным нужно знать один маленький секрет

25 май, 23:00
+1 1
Праздничное блюдо за 30 мину…

Праздничное блюдо за 30 минут. Рецепт — находка для каждой хозяйки

25 май, 22:00
0 0
Такую селедочку в горчично-у…

Такую селедочку в горчично-уксусной заливке впервые я попробовала у подруги на свадьбе — очень впечатлило

25 май, 21:00
+1 1
Замечательная закуска для пр…

Замечательная закуска для праздничного стола — перец с сырной начинкой и яйцом

25 май, 18:00
+2 2
Лучшая шпаргалка для мамы: д…

Лучшая шпаргалка для мамы: детские супы на скорую руку

25 май, 17:00
+173 19
Обожаю этот пирог — Наливной пирог с сыром. Объедение и главное легко готовить
9 май, 21:00
+105 40
Этот продукт из Италии вывозят тоннами. Вот как легко приготовить его самостоятельно
29 апр, 13:00
+87 11
Блюдо которое сжигает жир со скоростью света: ем наслаждаюсь и худею
19 май, 20:00
+84 18

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

9676 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru