На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Кабачки маринованные мгновенного поедания. Это суперски вкусно

Очень вкусно! Остатки маринада можно не выбрасывать, а добавить в следующий раз, потому что он будет очень скоро!)))

На каждые 500 гр. кабачков — 0,5 ч.л соли.

Для маринада:

— 100 мл оливкового масла (можно заменить обыкновенным  рафинированным),
— 3ст.л уксуса,
— 2 чайн. ложки меда,
— 2-3 зубчика чеснока,
— молотый черный перец,
свежая или сухая зелень.

 

Приготовление:

Если кабачки молодые, то можно делать вместе с кожицей. Нарезаем очень тоненькими кружочками или полосками. Посолить и оставить на 30 мин, чтобы убрать лишнюю влагу. Для маринада: чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, жидким медомуксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Маринад перемешать. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать. Убрать до утра в холодильник. За это время можно пару раз перемешать.

Приятного аппетита!

 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх