На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сливочный пломбир по ГОСТу в домашних условиях. Вот уж, удивите родных

Невозможно остановиться!

Ингредиенты:

  • Сливки — 2 стакана  (35%);
  • Сахарная пудра — 100 грамм;
  • Ванилин — на кончике чайной ложки.

Приготовление:

Если вы берете домашнее жирное молоко, то будет достаточно сливок сверху банки на молоке. Если молоко не жирное, вам понадобятся сливки.

 

Наливаем охлажденные сливки в большую глубокую чашку. Добавляем сахарную пудру и ванилин.

Взбиваем все очень тщательно не менее пяти минут до появления пышной пены.

Переливаем в контейнер и отправляем в морозильник на ночь.

Утром наслаждаемся настоящим сливочным пломбиром!

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх