На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

«Кабачковый веер» — не съешьте с тарелкой. В это блюдо не возможно не влюбиться

Записывайте рецепт, чтобы не забыть!

Ингредиенты:

2 молоденьких кабачка
3 небольших помидора
2-3 крупных шампиньона
1 крупная луковица
100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)
Половинка болгарского перца
45 г сыра Пармезан
1 зубчик чеснока
все специи и соль по вкусу

Приготовление:

 

Кабачки нарезать вдоль на пластины, не дорезая.DSC06435

Мясо, овощи, грибы нарезатем пластинками или кусочками, как вам больше нравится.
Пармезан натираем на мелкой тёрке.
Противень застелаем пекарской бумагой. Выкладываем немного лука
и кладем на него кабачки
Далее в каждый разрез положить начинку.DSC06438

Посыпать приправами приправами, а потом все посыпаем тёртым сыром2526091572

и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку.DSC06443

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх