На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Замечательный вишнёвый мильфей со сливками — быстро и вкусно

Это мое коронное блюдо. Настоящее блаженство!

  Ингредиенты:

слоеное тесто — 300 г
бокал красного вина
сахарная пудра — 100 г
сахар — 50 г
замороженная вишня — 150 г
шоколад — 50 г
карамельный соус — 50 г
сливки более 33% — 150 мл
корица — 1/4 чайная ложка

Приготовление:

Выпариваем наполовину красное вино в сотейнике, затем добавляем вишню, сахар и корицу, готовим 5 минут и снимаем с плиты. Остужаем. Вместо вина можно проварить сок от оттаявшей вишни.Раскатываем тесто в прямоугольный пласт и запекаем при 200 С в течение 15-20 минут. Остужаем.

Смешиваем растопленный шоколад с карамельным соусом.

Очень холодные сливки взбиваем с половиной сахарной пудры до крепкой, пышной массы.

Разрезаем запеченное слоеное тесто на три части,

промазываем сливками каждый слой и укладываем вишню.Формируем пирожное,обмазываем сливками и посыпаем корками слоеного теста, посыпать пудрой.

Подаем полив карамельно-шоколадным соусом и украсив мятой.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх