На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Баклажаны под шубкой — идеальная летняя закуска. Пальчики оближешь

Записывай рецепт!

Ингредиенты:

баклажаны — 2 штуки
ломтики бекона
2-3 помидора
сыр(твёрдых сортов)

Приготовление: 

Моем баклажаны и нарезаем вдоль. Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Помидоры порезать кружочками. Сыр порезать пластинками или натереть на терке.
Всё укладываем слоями:
Кладем ломтик баклажана, так чтобы он немного опирался на стенку посуды, в которой будите запекать блюдо. Сверху кладем на него ломтик бекона и помидора.

Затем укладываем кусочек сыра. Затем кладем внахлест ломтик баклажана. И так до окончания баклажанов. Затем засыпаем всё сыром и запекаем в духовке при 170 градусов до золотистой корочки.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх