На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Как приготовить самый вкусный бефстроганов: рецепт, который тебя покорит

Ингредиенты

Говядина 500 г
Шампиньоны 200 г
Лук 1–2 шт.
Сметана 2 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Пшеничная мука 1 ст. л.
Вода 200 г
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приправа для мяса по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте говядину небольшими брусочками, очистите и нарежьте кольцами лук.
  2. Шампиньоны промойте и нарежьте тонкими пластинами.
  3. На раскаленной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы и обжарьте до выпаривания жидкости.
  4. На раскаленную сковороду выложите мясо и обжарьте его до румяной корочки. Затем добавьте муку и быстро перемешайте.
  5. К луку и грибам добавьте воду, сметану, горчицу, соль и специи.
  6. Переложите мясо в соус и протушите то мягкости.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх