На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Пицца, которая сведет с ума всех. Необычно и очень вкусно

Хочется снова и снова!

Ингредиенты:

Мука — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Вода — ½–1 стакана
Помидоры — 4 шт.
Баклажаны — 2 шт.
Цукини — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Сыр — 300 г
Сметана — 200 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Асафетида — 1 ч. л.
Куркума — 1 ч. л.
Прованские травы — 3 ст. л.

Приготовление:

 

Тесто раскатать и поставить в духовку на 15-20 минут.
Для соуса смешайте 200 г сметаны, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. асафетиды, 1 ч. л. куркумы, 3 ст. ложки смеси «прованские травы» и поставьте на огонь, варите 2–3 минуты.
Кабачки и баклажаны обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Достаем из духовки основу и смазываем горячим соусом (если остыл — подогрейте). Сверху выкладываем кабачки и баклажаны.
Сверху посыпаем болгарским перцем. Сверху поливаем соусом и ставим в духовку. Через 5–7 минут выкладываем помидоры, еще раз поливаем соусом и посыпаем натертым сыром.
Запекаем пока сыр расплавится.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх