Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Эта выпечка вас покорит. Всего 25 минут — и вся семья сыта
18 мар, 07:00
+118 35
Прекрасные пирожные на скорую руку Этот прекрасный букет роз ничто иное как вкусные и быстрые пирожные
13 мар, 11:00
+103 49
Воздушные и очень нежные домашние котлеты. Такого рецепта нет в интернете
21 мар, 09:00
+90 41

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

8368 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru

Подготовка к сезону: топ 15 …

Подготовка к сезону: топ 15 лучших рецептов маринада для шашлыка которые должен попробовать каждый

23 мар, 23:55
0 0
Томатный соус для тефтелей и…

Томатный соус для тефтелей и ты королева кухни

23 мар, 22:00
0 0
Такого Вы точно не пробовали…

Такого Вы точно не пробовали: Сметанный торт из крекера

23 мар, 21:00
+2 0
Читать

Хрустящие и ароматные картофельные лепешки по-фински

развернуть

Прекрасное дополнение к первым блюдам или салатам!

Ингредиенты:

Картофель  — 6 шт
Яйцо  — 1 шт
Мука — 100 гр + и еще немного для присыпки
Растительное масло
Соль, перец
Кунжут

Приготовление:

Картофель чистим и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Жидкость сливаем и разминаем картофель. Остужаем и добавляем яйцо, соль, перец, муку и замешиваем тесто. Если масса получится слишком липкой, смажь руки растительным маслом, но мукой лучше не увлекаться.
Тесто делим на 6–7 частей и скатываем шарики. Каждый шарик обваливаем в муке и формируем лепешки толщиной до 1,5 сантиметра.
Лепешки выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Накалываем лепешки вилкой, смазываем растительным маслом и посыпаем кунжутом или специями по желанию. Выпекаем при температуре 200 градусов до зарумянивания.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: закуска, лепешка
Опубликовала Ярослава Федоренко , 10.01.2017 в 15:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
sandra kapina
sandra kapina objazateljno poprobuju,spasibochki)) Текст скрыт развернуть
0
10 января, в 17:24
Анфиса Андреева
Анфиса Андреева Это называется ( перуна риеска) .....по - фински Текст скрыт развернуть
3
10 января, в 21:01
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 11:14
Ольга Филиппова
Ольга Филиппова Выглядит аппетитно! Текст скрыт развернуть
0
12 января, в 21:03
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Подготовка к сезону: топ 15 …

Подготовка к сезону: топ 15 лучших рецептов маринада для шашлыка которые должен попробовать каждый

23 мар, 23:55
0 0
Томатный соус для тефтелей и…

Томатный соус для тефтелей и ты королева кухни

23 мар, 22:00
0 0
Такого Вы точно не пробовали…

Такого Вы точно не пробовали: Сметанный торт из крекера

23 мар, 21:00
+2 0
Секрет самых вкусных бутербр…

Секрет самых вкусных бутербродов в мире — в этом продукте

23 мар, 19:00
+5 3
Надоела обыденность? Печеный…

Надоела обыденность? Печеный картофель с селедочным соусом — лучший ужин для семьи

23 мар, 17:00
+1 0
Замечательная закуска из яиц…

Замечательная закуска из яиц. Вкусно и красиво

23 мар, 13:00
+1 0