На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нежнейшие куриные грудки под горчично-сметанным соусом

Ну ооочень вкусно!

Ингредиенты:

куриные грудки — 3-4 штуки
2 столовые ложки оливкового масла
соль и свежемолотый черный перец
1 зубчик чеснока, мелко рубленый
60 мл куриного бульона
125 мл густых сливок
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
1/2 чайной ложки сушеного шалфея

Приготовление:

 

Куриное филе натереть солью и перцем. Обжариваем на нагретом оливковом масле в большой сковороде на среднем огне в течение 5-6 минут с каждой стороны до готовности курицы. Затем перекладываем на тарелку и накрываем фольгой.

В сковородку высыпаем чеснок в сковороду и обжариваем 10 секунд, затем вливаем куриный бульон, сливки, горчицу, тимьян, шалфей и варим, постоянно помешивая, до загустения, около 1-2 минут.

Подаем курицу полив соусом и украсив листьями тимьяна.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх