Последние комментарии

  • Ljuda Gladkova15 июня, 18:51
    v ingridientah ne ukazano kolichestvo jaic Вот оно райское наслаждение. Это самый вкусный и необычный чизкейк
  • Ирина Лебедева15 июня, 17:09
    А что соль не участвует?А для чего сода в рецепте? Для праздничного стола просто ну идеально. Такие кебабы с начинкой точно покорят гостей
  • Ani Me14 июня, 22:52
    Неприлично писать глагол "готовится" с мягким знаком!!!Некоторые продвинутые первоклассники уже знают, в каких случая...Такое суфле готовиться до неприличия просто. А гости будут очень довольны

Только не проглотите язык. Нудли по-одесски — это что-то невероятное

Ингредиенты:

Ребра свиные — 1 кг
Картофель — 2 кг
Лук — 3-4 шт.
Масло подсолнечное

Кефир — 0,5 л
Соль — 2 ч.л.
Сода — 2 ч.л.
Мука

Приготовление:

Ребра обжарьте на масле до золотистого цвета, обжарьте нарезанный лук  и протушите минут 40 все вместе.

Очищенный картофель также обжарьте. Отправьте картофель к мясу и протушите минут 15.

Для теста в кефир отправьте соль, соду и муку, вымесите мягкое тесто.

Раскатайте тесто и смажьте корж подсолнечным маслом, сформируйте рулет.

Рулет нарежьте на кусочки и розложите их на жаркое.

Добавьте в жаркое горячую воду, чтобы нудли были в ней по «пояс».

Плотно закройте крышкой и обмотайте казан полотенцем.

Варите 40 минут на маленьком огне.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх