На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рыбный пудинг по-скандинавски — люблю простые и вкусные блюда

Даже дети в восторге!

Ингредиенты:

рыбное филе — 500 г
рыбные консервы в собственном соку — 300-350 г (сок слить)
крахмал — 20 г
яйца — 3-4 штуки
сметана или натуральный йогурт — 250 г
лимонного сока и немного тёртой лимонной цедры по 1-2 ст.л.
панировочные сухари
соль, перец, зелень
сливочное масло для смазки формы

Приготовление:

 

Промываем рыбное филе и нарезаем маленькими кусочками. Измельчаем блендером в пюре.
Добавляем яйца, сметану, лимонный сок и цедру, крахмал. Хорошо размешиваем. Добавляем совсем чуть-чуть цедры. Солим, перчим и добавляем мелко нарезанную зелень по вкусу.
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную сухарями, выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут.
Остужаем пудинг в форме, потом вынимаем.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх