На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Кунжутное бурфи

Кунжутное бурфи -это изумительная индийская сладость. Вкус ее сложно описать словами. Она сладкая, но не приторная, сливочная и необычайно кунжутная. Приготовьте это волшебное лакомство, окунитесь в чарующий мир Востока!

Ингредиенты кунжутного бурфи:
— кунжут – 100 гр.
— сливочное масло – 200 гр.
— сахарная пудра – 75 гр.
— сухое молоко – 100 гр.

Приготовление кунжутного бурфи
1. В сковороде с толстым дном растопите масло. Добавьте кунжут и на среднем огне доведите до слегка золотистого цвета. Смотрите что бы масло не пригорало. Чем дольше будете держать кунжут на сковороде, тем более ярким и насыщенным будет вкус десерта.

2. Снимите с огня смесь и остудите до комнатной температуры. Всыпьте в нее сахарную пудру и сухое молоко.

3. Размешайте и разложите по формам. Если их нет, то подойдет вымытый контейнер для переноски яиц.

4. На 30-60 мин. Поместите форму в морозильник.

Вуаля! Конфеты готовы. Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх