Последние комментарии

  • yagmur XXX26 июня, 0:57
    Лук, морковь и мясо обжариваются по очереди, а не так, как на картинке.По этому рецепту всегда выходит рассыпчатым: приготовьте родным идеальный плов
  • Ирина Фроммель25 июня, 21:18
    Спасибо вам огромное  за ответ...такое не хочу.. Нужно всего лишь три продукта. Домашний сыр фета покорит вкусом, а затраты на него копеечные
  • Елена Хохолева25 июня, 21:08
    Фета рассольный сырНужно всего лишь три продукта. Домашний сыр фета покорит вкусом, а затраты на него копеечные

Настоящая палочка-выручалочка. Ленивые беляши — раз и готово


Ингредиенты:
Кефир 2 стак.

Сода 0,5 ч. л.

Пшеничная мука 2 стак.

Петрушка по вкусу

Свиной фарш 300 г

Лук 1 шт.

Чеснок 1 зуб.

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Сахар 0,5 ч. л.

Приготовление:

Подогрейте кефир, чтобы он был теплым. Всыпьте соду и хорошо перемешайте.

В смесь добавьте соль, сахар, дайте постоять пару минут.

Постепенно всыпьте муку до консистенции густой сметаны.

Для начинки смешайте фарш, измельченный лук и чеснок, соль, перец и порубленную зелень.

На сковороде разогрейте растительное масло. Отправьте сюда ложку теста, сверху положите немного начинки и снова тесто. Обжаривайте до золотистого цвета.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх